ВОПЛОЩАЙТЕ ВАШИ МЕЧТЫ
ВМЕСТЕ С НАМИ

8 (383) 22-77-255

8 (923) 127-91-51

Г.Новосибирск, 
Пр. Карла Маркса, 57, офис 446 

Новости

Все новости

Виза в Испанию

Оказываем помощь в подготовке и подаче документов на визу в Италию.

Мы заполним анкету,

проверим все справки и необходимые документы,

оформим страховку,

запишем на подачу

и при необходимости сопроводим Вас в визовый центр.

Стоимость данной услуги 800 рублей.


Подробную информацию можно получить по телефонам:

(383) 22 77 2 55, 8-913-70-80-911

Мы находимся по адресу: проспект Карла Маркса 57, оф 446

 

Виза: Обязательна (Шенгенское пространство). Срок оформления – 1 неделя. 


Обратите внимание, что отсутствие у туристов в предыдущей испанской визе штампов о пересечении границы Испании (при наличии других ВЪЕЗДНЫХ штампов стран шенгенского соглашения и Евросоюза) приравнивается к ОТКАЗУ в визе. Таким туристам в дополнение к документам, необходимым для оформления визы через Визовый Центр, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЪЯСНЕНИЕ и подтверждение пребывания в Испании (ПОСАДОЧНЫЕ ТАЛОНЫ, ВЫПИСКА СО СЧЕТА В БАНКЕ о снятии наличных/оплате товаров в Испании).

С 14 сентября вводится личная сдача биометрических данных (отпечатки пальцев, фотография), мы принимаем документы по старым правилам до 02.09.2015.

Процедура подачи документов после 14.09.2015:
Граждане России старше 12 лет должны лично пройти процедуру сдачи биометрических параметров (отпечатки пальцев и фотография). Процедура проводится один раз в пять лет, поэтому сдав один раз данные, последующие шенгенские визы оформляются в обычном режиме.
- Документы, как и раньше, готовятся и передаются в наш офис 
- После оформления документов для подачи в визовый центр уточняем удобное время для посещения туристами визового центра
- В день сдачи документов на визу туристам надо подойти в визовый центр за 15 минут до назначенного времени. Подача документов и сдача биометрических данных проводится в один день в одном и том же визовом центре (невозможно сдать документы в Москве, а пройти процедуру, например, в Санкт-Петербурге).
- Получение документов из визового центра осуществляется самостоятельно или сотрудниками нашей компанией по доверенности (обычной). 

Дети до 12-ти лет, инвалиды, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев, освобождаются от процедуры сдачи биометрических данных. 

Визы, выданные до введения новой процедуры, актуальны в течение всего времени действия этих виз.

 

Необходимые документы для оформления визы:

01. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 3 месяцев с даты вылета. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольство стран - членов шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах. При наличии второго действующего загран. паспорта, его предоставление обязательно. Старые паспорта обязательно предоставлять в оригинале
02. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц действующего загранпаспорта (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и других паспортов, действующих или аннулированных.
03. Две цветных фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне, 70-80% фото занимает лицо
04. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц внутреннего паспорта(строго-по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
05. Заполненный Опросник  001 oprosnik ШЕНГЕН.doc с указанием кода города и не менее двух контактных телефонов
06. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей – копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность
07. Справка с места учебы, копия студенческого билета
08. Экономические гарантии: справка об обмене валюты, выписка с кредитной карты (60 у.е. в день на количество дней пребывания на каждого туриста).
09. Для неработающих – заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы), копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).
10. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и выписка из банка или заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы), копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке, свидетельство о рождении).
11. Для несовершеннолетних (до 18 лет) – ксерокопия свидетельства о рождении
12. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку с одним из родителей или без родителей, требуется ксерокопия нотариально заверенной доверенности. В доверенности должно быть указано следующее:
- сопровождающее лицо, его паспортные данные и место регистрации
- сроки поездки
- паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке
- страна пребывания – Испания
- название отеля, адрес, телефон
- цель поездки – туризм
Также необходимо предоставить копию российского паспорта (заполненных страниц) родителей, дающих согласие на выезд.
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходим соответствующий документ (свидетельство о смерти, личная книжка матери и т.д.) –(копии)
13. Полис медицинского страхования на все виды помощи, со страховым покрытием 30000 евро, выписанный на сроки пребывания.
14. Четыре подписи в анкете посольства (п.37, пункт "Я информирован, что в случае отказа...", пункт "Я информирован, что для первого моего пребывания и последующих.." и последний пункт) - распечатывать в 1 экземпляре с 2 сторон (за несовершеннолетних подписывает один из родителей)
15. Бронь авиабилета в оба конца или авиабилет

Консульство оставляет за собой право потребовать любые дополнительные документы.
 

Стоимость оформления визы в Консульстве - 75 евро
Стоимость только подготовки документов для  оформления визы 800 руб
 
Все предоставляемые справки должны быть свежими (срок действия - 1 месяц).

Файлы

 

 

^ Наверх