ВОПЛОЩАЙТЕ ВАШИ МЕЧТЫ
ВМЕСТЕ С НАМИ

8 (383) 22-77-255

8 (923) 127-91-51

Г.Новосибирск, 
Пр. Карла Маркса, 57, офис 446 

Новости

Все новости

Виза в Индию

Выходные дни в Посольстве Индии на 2016 год – 14.04; 15.04; 20.04; 09.05; 21.05; 06.07; 15.08; 25.08; 02.10; 11.10; 30.10; 14.11; 25.12.

 

Условия въезда в страну
Необходимо наличие индийской визы.

Срок оформления документов
7 рабочих дней

Стоимость однократной / двукратной туристической визы - 3500 руб. / 5500 руб.

 

Необходимые документы для оформления индийской визы:

Заграничный паспорт
Действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство.

Ксерокопию основного разворота заграничного паспорта

Подтверждение бронирования отеля - ваучер

Билеты
Ксерокопию электронного билета

Фотографии
1 цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, без уголка и овала (лицо крупно).

Анкета
Необходимо заполнить упрощенную форму анкеты (скачать анкету можно по ссылке вверху страницы).

Копия страниц внутреннего паспорта
Копия основного разворота российского паспорта, а так же всех страниц со штампами о прописке.

Несовершеннолетним детям
- свидетельство о рождении (копия) и перевод

- при путешествии ребенка с одним из родителей или без родителей - копия нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка + копия 1 страницы российского паспорта родителя (родителей), выдавшего доверенность и перевод

Просим Вас принять к сведению, что туристическая виза для несовершеннолетних детей может быть выдана только на тот период, на который действует нотариально заверенное согласие родителей/родителя на выезд.

Неработающим гражданам
Для заявителей, у которых в графе “Profession / Occupation – Профессия / Род занятий ” стоит “Unemployed / Безработный” или “Temporary unemployed / Временно безработный”, подающих на оформление долгосрочной туристической визы (3, 4, 6 месяцев), необходимо прикладывать справку из банка о финансовой состоятельности. Перевод справки на англ. язык предоставлять не нужно.

Важно!
Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство.

Просим Вас принять к сведению, что туристическая виза для несовершеннолетних детей может быть выдана только на тот период, на который действует нотариально заверенное согласие родителей/родителя на выезд.

Срок оформления документов
7 рабочих дней

Стоимость однократной / двукратной туристической визы - 3500 руб. / 5500 руб.

Адрес посольства или визового центра
Воронцово Поле, 6-8 
Тел. (495) 783 7535

Сайт посольства или визового центра
http://www.indianembassy.ru

 

Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что с конца 2014 года въезд в Индию возможен по так называемой электронной визе. Особенностью этой визы является, то что она не вклеивается в паспорт, а по прилету в аэропорту будет поставлен соответствующий штамп сроком действия на 1 месяц. Виза оформляется онлайн и распечатывается перед вылетом.  Срок оформления визы 72 часа.

 

Въезд в Индию по системе ETV возможен только через авторизованные аэропорты в Бангалоре, Ченнае, Кочине, Дели, Гоа, Хайдерабаде, Калькутте, Мумбаи, Тривандруме, Варанаси, Ахмедабаде, Джайпуре, Лакнау, Амритсаре и Тричи. Подавать документы на данный тип визы можно не чаще двух раз в год.

 Стоимость электронной визы - 120$.

 

Необходимые документы для оформления визы (ETV):

Заграничный паспорт 
Действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство.

Наличие двух свободных страниц

Сканированную копию основного разворота заграничного паспорта (Строго формат PDF, размер от 100 кб до 300 кб)

Подтверждение бронирования отеля - ваучер

Билеты 
Ксерокопию электронного билета

Фотографии 
Сканированная  цветная фотография 3,5х4,5 на белом фоне, без уголка и овала (Строго формат JPEG, размер от 100 кб до 300 кб)

Анкета 
Необходимо заполнить упрощенную форму анкеты (скачать анкету можно по ссылке вверху страницы).

 
Файлы

^ Наверх